quinta-feira, 4 de outubro de 2007

Nem o líder pode com o Maracanã

Com 70 mil torcedores ao seu lado e uma invencibilidade duradoura dentro do Maracanã, o Flamengo foi capaz de superar o São Paulo, que não era derrotado desde a rodada 12. Ibson, com um belo gol aos 49 minutos de partida, foi quem deixou os três pontos no Rio de Janeiro, com o placar de 1-0.

Há pouco tempo, era outro carioca quem se orgulhava de se manter longo período sem perder dentro de casa: o Vasco. A série cruzmaltina chegou ao fim diante do São Paulo. Agora, é o Fla quem começa a tornar o fator local decisivo e, ao vencer o mesmo São Paulo, credencia-se a fazer de sua seqüência uma marca tão impressionante quanto a do rival.

Confira como foram os outros jogos da noite:

América-RN 3-2 Paraná-PR - Seja rebaixado, Paraná! Um time que perde nos dois turnos para o Mecão não merece destino melhor do que a Série B. O time de Curitiba saiu perdendo, virou o jogo e, quando parecia impossível de amarelar, deixou os potiguares tomarem a dianteira do placar outra vez.
Figueirense-SC 0-0 Internacional-RS - Um jogo bastante insosso em Florianópolis. No fim das contas, o empate, que foi um resultado ruim para ambos, tornou-se aceitável, já que o Paraná foi incompetente ao extremo no seu confronto. As duas equipes, contudo, seguem a perigo.