terça-feira, 25 de setembro de 2007

Jogos de seis pontos

A rodada da Série B, hoje, teve dois jogos de seis pontos, cujos resultados poderão fazer muita diferença no final da competição. A grande vencedora da noite foi a Portuguesa que, em Salvador, diante do Vitória, obteve um suado triunfo por 2-3: o clube paulista saiu na frente, cedeu a virada e, quando parecia ter entregue os pontos, tomou a dianteira outra vez. O gol de Vaguinho, aos 81 minutos, que deu a vitória ao time de São Paulo, alçou a Lusa ao 3º posto, com 44 pontos, ao mesmo tempo em que encalhou o time baiano na 4ª posição.

No outro jogo, em Campinas, o Marília derrotou a Ponte Preta por 1-2. O jogo foi definido em dois minutos: aos 35 e 36 do primeiro tempo, quando os visitantes fizeram dois gols seqüenciais, desmanchando a Macaca - que até tentou reagir na etapa final, mas já não possuía forças.