quinta-feira, 23 de agosto de 2007

O Botafogo voou à frente

Que baile de bola o Corinthians levou ontem à noite, no Maracanã, contra o Botafogo. O jogo era a estréia das equipes na Copa Sul-Americana, e os cariocas deram o troco pela derrota sofrida no último confronto entre os dois times, na Série A - vencido pela equipe de São Paulo por 2-3.

Desde o início, ficou claro quem mandaria em campo: com apenas 27 segundos de jogo, Reinaldo abria o marcador para a equipe do Rio. Ao final do primeiro tempo, o Botafogo já havia feito quatro gols para valerem dois: os outros, foram anulados por impedimento.

No segundo tempo, André Lima, que se despedia, fez mais um. Tudo encaminhava para uma goleada tranqüila e classificação assegurada do Fogo, mas... aos 83 minutos, Bruno Bonfim recolocou o Timão na disputa, descontando a contagem para 3-1. O gol, se devolveu esperanças aos corinthianos que já jogavam a toalha, não amenizou o massacre visto em campo. O Botafogo vai para o segundo jogo em vantagem, voando milhas à frente.