segunda-feira, 2 de julho de 2007

Classificação e (muitos) gols

Barreto festeja o seu gol: ele garantiu a classificação

Oito gols em dois jogos. Vem sendo espetacular o ataque paraguaio nessa Copa América. Hoje foram mais três, em cima do eliminado Estados Unidos. A suada vitória por 3-1 garantiu o Paraguai nas quartas-de-final, e olha que desta vez Santa Cruz não marcou...

Favorito no confronto, a 'albirroja' sofreu no primeiro tempo para festejar depois. Apesar de sair na frente com um tento de Edgar Barreto, os sul-americanos cederam o empate e viram o jogo se complicar: Clark deixou tudo igual, equilibrando a partida. Na etapa complementar, justiça a quem tem mais futebol e raça - Cardozo e Cabañas (novamente nos acréscimos) mandaram os norte-americanos para casa.

O triunfo dos comandados de 'Tata' Martinez foi tão sofrido quanto importante, pois um empate hoje obrigaria a equipe a pontuar diante da Argentina na última rodada. Novamente consistente, o Paraguai não deixa de ser uma boa surpresa na competição.