quinta-feira, 8 de novembro de 2007

Champions League: Grupo G

Heróica, a Internazionale, que ia se complicando, conseguiu uma incrível virada na quarta-feira, para praticamente carimbar seu passaporte rumo às oitavas-de-finais continentais. Em casa, contra o CSKA Moskva, o time perdia por surpreendentes 0-2 - gols dos brasileiros Jô e Vagner Love - e parecia incapaz de reagir. Só parecia: em dois minutos, recolocou-se na disputa, empatando o duelo com tentos de Ibrahimovic, aos 32, e Cambiasso, aos 34. A virada veio no segundo tempo, quando ambos os jogadores foram às redes pela segunda vez, deixando o placar em 4-2.

A Inter lidera com 9 pontos esta chave quase que totalmente definida. No segundo lugar, há outro time que vem jogando um futebol de afirmações: embalado na genialidade de Alex, o invicto Fenerbahçe bateu, em Istambul, o PSV Eindhoven por 2-0, chegando aos 8 pontos. Com o CSKA eliminado, contando uma unidade, e o PSV fraquíssimo, tendo apenas quatro, o time turco pode começar, juntamente com os de Milão, a planejar a próxima fase.