sábado, 13 de outubro de 2007

A sexta-feira na Série A

Sport-PE 0-0 Figueirense-SC

Os pernambucanos, em casa, dominaram a partida, criaram boas chances, mas não fizeram o gol que daria a vitória. Aliás, fizeram, mas ele acabou anulado por um justo impedimento. No fim das contas, um empate sem graça entre duas equipes cuja disputa no torneio não vem sendo muito melhor em emoção.

Cruzeiro-MG 2-2 Náutico-PE

Outro empate de um Cruzeiro cada vez mais impotente para se manter nas primeiras colocações. O time mineiro abriu 2-0 num intervalo de cinco minutos, ainda no primeiro tempo, mas acabou cedendo ao insuperável Acosta, que leva o Timbu nas costas: com dois gols, o uruguaio - agora vice-artilheiro do Brasileirão, com 17 no total - deu o empate e um importante ponto à sua equipe. Acosta ainda acabaria expulso, mas o resultado não seria modificado.

Juventude-RS 0-0 Atlético-PR

O Juventude massacrou, criou inúmeras chances, não deixou o Atlético respirar. Mas parou nas mãos de Viáfara. Em grande atuação, o arqueiro dos paranaenses transformou-se numa muralha. Sua inspiração, somada à falta dela nos atacantes da equipe gaúcha, fez o Furacão voltar com um ponto ao Paraná, deixando o Ju agonizando, à espera da Série B, em Caxias do Sul.